A União de Leiria foi a jogo, com Dominguez a contar com oito jogadores para que o jogo se pudesse realizar, mas acabou goleado pelo Feirense, por 4-0, em jogo da 28ª jornada da Liga.

Os comandados de Dominguez - quatro emprestados pelo Benfica, dois juniores e dois jogadores que rescindiram, mas voltaram atrás na decisão - resistiram até aos 46 minutos, quando Miguel Pedro inaugurou o marcador.

Na segunda parte, os leirienses sofreriam mais três golos, aos 51' por Pedro Queiros, aos 58' de novo Miguel Pedro e Bédi Bastien, aos 90', fechou a contagem.

Com esta vitória, a equipa de Santa Maria da Feira sai da linha de água, de forma provisória, por troca com a Académica, que joga segunda-feira, em Alvalade, com o Sporting.