O Marítimo venceu, este domingo, o Armacenenses, por 3-1, em Lagoa, naquele que foi o primeiro triunfo na pré-temporada da equipa da I Liga portuguesa de futebol, que se encontra a estagiar no Algarve.

Rodrigo Pinho inaugurou o marcador para os madeirenses, aos 15 minutos, na conversão de uma grande penalidade, até que Pedro Rodrigues empatou, aos 62, para o conjunto de Silves, que disputa a série D do Campeonato de Portugal.

Joel voltou a dar vantagem ao Marítimo, à passagem do minuto 77, e o brasileiro Rodrigo Pinho 'bisou', aos 85, 'selando' o resultado.

A vitória maritimista surge depois de três derrotas, sofridas diante do Hull City (2-1), Sheffield United (1-0) e Farense (4-1).

O próximo jogo dos insulares realiza-se na terça-feira, frente ao Louletano, em Lagoa, com o apito inicial marcado para as 19:00.