O Marítimo venceu hoje em Setúbal o Vitória, por 4-2, e assumiu provisoriamente o quinto posto da Liga de futebol, em jogo da 24.ª jornada da prova.

Os insulares, que já venciam ao intervalo por 3-0, ainda permitiram uma ligeira reação contrária, mas seguraram os três pontos, passando para a frente do Estoril-Praia, que empatou 1-1 em casa do Moreirense, e do Rio Ave, que joga ainda hoje com o Benfica, no Estádio da Luz.

Um golo de Ghilas, logo aos oito minutos, deu ao Moreirense uma preciosa vantagem, mas a equipa estorilense ainda conseguiu igualar no sétimo minuto dos descontos, por Tony Taylor, mantendo-se na corrida à Liga Europa, enquanto em Aveiro, o Beira-Mar ficou cada vez mais em último, ao perder com o Olhanense por 1-0, golo de Lucas, aos 80, resultado que permite aos algarvios fugir aos lugares de despromoção, atirando o Gil Vicente para o penúltimo posto.