O Moreirense empatou hoje 1-1 na receção ao Boavista, na abertura da oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol, com os dois golos da partida a serem apontados na primeira parte.

Marcou o primeiro os axadrezados, numa infelicidade de Marcelo, aos 21 minutos. Boa jogada dos axadrezados, com Seba Pérez a combinar com Agra e Bruno Lourenço, cruzamento para a zona do primeiro poste, Marcelo tentou o corte a acabou por marcar na própria baliza

André Luís empatou para os cónegos, aos 35 minutos. A jogada começou em Pedro Amador que deixou em Franco e este soltou para Alan. O médio descobriu André Luís que rematou prontamente à baliza boavisteira e fez o empate de pé direito.

Com este resultado, o Boavista, que não vence há três jogos, é quarto classificado, com 15 pontos, mas pode perder lugares nesta jornada para os perseguidores, enquanto o Moreirense, que vinha de dois triunfos seguidos, é oitavo, com 11.