O Nacional, clube da I Liga portuguesa de futebol, venceu hoje o Fátima, do agora Campeonato Nacional Senior, por 3-1, em jogo que teve lugar no centro de estágios de Rio Maior.

Contudo, apesar do triunfo, foi o Fátima quem se adiantou no marcador, logo aos 38 segundos, por Miguel, mas, com o passar do tempo, a equipa madeirense começou a controlar o jogo e antes do intervalo operou a reviravolta no marcador, com dois golos, ambos através do venezuelano Mário Rondon, aos 27 e 37 minutos.

Na segunda parte, com as muitas alterações feitas pelos técnicos das duas equipas, o jogo ficou mais morno, mas voltaram a ser os insulares a marcar, por Candeias, aos 88 minutos, através de uma grande penalidade a castigar um derrube a João Aurélio.

Na quinta-feira, a equipa de Manuel Machado defronta o Sporting, às 20h15, no Estádio Municipal de Rio Maior.