O Nacional venceu hoje o Tondela por 3-2, em jogo da 13.ª jornada da I Liga de futebol, depois de ‘virar’ uma desvantagem de 0-2 na segunda parte, com dois autogolos de Kaká.

O Tondela inaugurou o marcador aos 23 minutos, por intermédio de Wagner, e dilatou a vantagem aos 30, com um golo de Miguel Cardoso, que levou o jogo para o intervalo com os forasteiros a vencer por 2-0.

Na segunda parte, Kaká, com um autogolo, aos 62 minutos, relançou os madeirenses, que empatariam aos 65, por César, passando para a frente aos 89, com nova infelicidade de Kaká.

Com esta vitória, o Nacional ‘quebrou’ uma série de três derrotas consecutivas e deixou o último lugar, subindo à 15.ª posição, agora com 11 pontos, enquanto o Tondela ‘caiu’ para último, com nove.