O Olhanense conquistou hoje a primeira vitória na edição 2013/2014 da I Liga de futebol, ao vencer em casa o europeu Paços de Ferreira, que voltou a perder, por 1-0, em encontro da segunda jornada da prova.

No Estádio Algarve, um golo do internacional sueco de sub-21 Agon Mehmeti, aos 15 minutos, deu o triunfo ao “onze” de Abel Xavier, que se havia estreado na prova com um desaire por 2-0 no reduto do Vitória de Guimarães.

A formação de Costinha, que perdeu em casa com o Sporting de Braga por 2-0 e meio da semana caiu por 4-1 na receção ao Zenit, para a “Champions”, atirou três bolas ao “ferro” e falhou muitas oportunidades, num jogo em que jogou com mais uma unidade toda a segunda parte, face à expulsão de Pelé, aos 45+2 minutos.