O Olhanense foi ao reduto do Sporting de Braga vencer por 2-1 em jogo que abriu a 28ª e antepenúltima jornada da Liga de futebol.

Com este resultado negativo, os arsenalistas podem ver o Sporting ficar a apenas três pontos, quando faltam duas jornadas para o fim. Os bracarenses têm estado numa linha descendente desde o jogo na Luz, com o Benfica, em que chegaram como líderes e saíram em terceiro lugar.

Apesar da derrota, até foi a equipa de Leonardo Jardim a colocar-se em vantagem, com um golo de Nuno André Coelho, aos 19 minutos. Livre de Alan batido e o central a inaugurar o marcador.

O tento do empate só surgiu na segunda parte (57’). Canto batido na esquerda, Quim falhou a interceção e Cauê aproveitou o deslize. Aos 74’, Dady matou o jogo, ao dar o melhor seguimento a um contra-ataque de Wilson Eduardo.

Antes do fim do jogo, o SC Braga ficou reduzido a 10 jogadores, por expulsão, cartão vermelho direto, a Douglão.

O SC Braga mantém os 59 pontos, enquanto a equipa de Olhão igual o Nacional no sétimo lugar, com 35 pontos.