O Paços de Ferreira empatou esta sexta-feira 2-2 na Mata Real com o secundário Desportivo de Chaves, num encontro particular de futebol que voltou a evidenciar o mau momento da formação pacense.

Os "castores" repetiram erros defensivos, foram pouco pressionantes a meio-campo e revelaram intranquilidade em todos os momentos do jogo, consentindo mesmo domínio, sobretudo no segundo tempo, ao adversário, uma formação aguerrida, bem organizada e que promete dar luta pelos lugares cimeiros na Zona Norte da II Divisão.

A formação da casa marcou primeiro, por William, aos 25 minutos, na cobrança de uma grande penalidade, o ex-pacense Livramento repôs a igualdade, aos 34, e Raviola, aos 72, completou a reviravolta.

A seis minutos do final, Sassá igualou o marcador a dois e estabeleceu o resultado final.

O técnico Henrique Calisto jogou com Cássio, na baliza, Marcelo Tchê, Javier Cohene, Eridson e Luisinho, na defesa, André Leão, Luiz Carlos e Vítor, a meio-campo, e Manuel José, Melgarejo e William, no ataque.

Vítor, com um traumatismo no calcanhar de Aquiles, foi substituído por Caetano, ainda no primeiro tempo, o mesmo acontecendo com Reinaldo Lobo, rendido por Rafinha, perto do final do particular, após queixas no pé direito.

Jogaram ainda António Filipe, Diogo Figueiras, Filipe Anunciação, Backar, Michel Lugo, Sassá, Cícero e o "peso pesado" Michel, que está a realizar trabalho extra para perda de peso.

Não foram utilizados no Paços de Ferreira Josué, João Paulo e Fábio Faria.