O Paços de Ferreira, da I Liga de futebol, recebeu e venceu hoje o Famalicão, da II Liga, por 1-0, com um golo marcado no final da primeira parte, em encontro particular.

O golo que fez a diferença neste ‘amigável’ foi anotado aos 43 minutos pelo ‘inevitável’ Welthon, melhor marcador do Paços de Ferreira até ao momento, com um total de seis tentos (o avançado brasileiro marcou por três vezes na I Liga, duas na Taça da Liga e uma na Taça de Portugal).

A formação pacense alinhou com as principais escolhas do técnico Carlos Pinto e melhorou o registo do último particular, realizado diante do Gondomar, do Campeonato de Portugal, na quarta-feira (derrota por 3-1), aproveitando uma semana sem competições oficiais, devido aos compromissos das seleções.

Como preparação para o jogo da Taça de Portugal, no reduto do secundário Vilafranquense, no próximo domingo, dia 20, a formação nortenha volta a entrar em campo na quarta-feira, dia em que recebe o Salgueiros, igualmente do Campeonato de Portugal, num particular marcado para as 10:30.