O Portimonense, da II Liga portuguesa de futebol, venceu hoje, por 3-2, o Sheffield Wednesday, equipa britânica do segundo escalão, treinada pelo português Carlos Carvalhal, em jogo particular disputado no Estádio Municipal de Portimão.

A equipa algarvia chegou ao intervalo a vencer pela margem mínima, com um golo apontado aos 25 minutos, por intermédio de Tabata. No segundo tempo, Buba (72) ampliou o marcador, tendo Zambujo (77) apontado o terceiro tento.

George Hirst (79) e Fletcher (85) marcaram os golos do Sheffield Wednesday, orientado pelo técnico português Carlos Carvalhal.

A equipa de Portimão, orientada por Vítor Oliveira, inicia oficialmente a temporada no sábado, pelas 18:00, com a receção ao Santa Clara, em partida da primeira fase da Taça da Liga.