Declarações de Raúl Silva, jogador e autor do golo do SC Braga, à Sport Tv após a partida no Dragão:

Análise ao jogo: ”Faltou sorte. Tivemos perto do 2-2, mas a bola não entrou. No final da primeira parte podíamos ter ido para o intervalo com um empate para depois discutir o jogo na segunda parte, que era o objetivo para conseguirmos a vitória. Tínhamos empatado e ao faltar cinco minutos para terminar a primeira parte o FC Porto marcou, mas a equipa mostrou força aqui no Estádio do Dragão, que é sempre difícil, tivemos a oportunidade de empatar, mas o golo não entrou".

Luta pelo terceiro lugar: "Na nossa cabeça é jogo a jogo. Conquistar os três pontos sempre, seja com o adversário que for".

O FC Porto venceu, este sábado, o SC Braga por 3-1 na partida referente à 21.ª jornada do campeonato português, disputado no Estádio do Dragão. Com este resultado, os Dragões saltam para a liderança, ficando à espera do que fará amanhã o Sporting.