A Bola

Capa do jornal A Bola de 02-12-2018

Fez-se luz. Benfica 4-0 Feirense. Grande golo de Jonas abriu caminho à goleada e às tréguas com os adeptos. Assobios ao intervalo deram lugar a enorme ovação no final do jogo. "Fiquei deliciado na segunda parte", Rui Vitória.
Boavista-FC Porto, 20h00. Um dérbi muito especial.
Sporting. Montero e Ristovki às ordens.
SC Braga 2-0 Moreiresne. Guerreiros não desarmam.

Record

Capa do jornal Record de 02-12-2018

Águia vê a luz. Benfica 4-0 Feirense. Pontapé na crise com segunda parte demolidora. Encarnados igualam maior triunfo da época. Rui Vitória: "Estou deliciado". Moniz sentado ao lado de Vieira.
Sporting. Bas Dost centenário em Vila do Conde: "Seria fantástico fazer mais 100 jogos".
Boavista-FC Porto, 20h00. Sérgio Conceição não admite desvios: "Manter bom momento é um desafio".
Sp. Braga 2-0 Moreirense. Missão cumprida.
Marítimo 0-1 V. Setúbal. Sadinos no 6º lugar.
Itália. Ronaldo marca de penálti. Fiorentina 0-3 Juventus.

O Jogo

Capa do jornal O Jogo de 02-12-2018

Benfica 4-0 Feirense. Terapia de grupo. Águias reagem a uma semana de crise com goleada antidepressiva. Jonas, Bruno Nascimento (p.b.), Rafa e Seferovic fizeram os golos. Assobios aos intervalo deram lugar a aplausos no fim. Rui Vitoria: "Saio deliciado com a segunda parte".
Boavista-FC Porto, 20h00. "O desafio é manter bom momento", Sérgio Conceição.
Braga 2-0 Moreirense. Guerreiros viciados no topo.
Sporting. SAD negoceia saída de Sturaro.
Marítimo 0-1 V. Setúbal. Petit entra a perder.