O Rio Ave, da Liga principal de futebol, venceu hoje o Penafiel, da Liga de Honra, por 2-0, em jogo treino disputado no Estádio dos Arcos, em Vila do Conde.

Um golo de Jeferson, apontado logo aos nove minutos, que correspondeu de cabeça a um livre directo, inaugurou o marcador a favor do Rio Ave, formação que acabou neste jogo com o jejum de golos, depois de três jogos sem marcar.

Os vilacondenses voltaram a marcar aos 20 minutos, depois de uma abertura de Zé Gomes, que cruzou para João Tomás, que, de cabeça e no meio dos centrais, marcou o segundo golo da sua equipa.

Carlos Brito, treinador do Rio Ave, utilizou nesta partida uma equipa muito próxima da que vai alinhar no campeonato, tendo apenas o titular Vítor Gomes sido um dos ausentes, uma vez que está lesionado.