O primeiro golo da partida surgiu aos 35 minutos, com Thiago Santana a abrir o marcador para o Santa Clara. Zé Manuel meteu para Carlos Jr., este serviu Thiago Santana que, à boca da baliza, só teve de encostar. O lance ainda foi alvo de análise VAR, mas o árbitro acabou por validar o golo.

Pouco depois, grande penalidade a favor do Santa Clara. Carlos Jr. caiu na área no duelo com Bondarenko e o árbitro assinalou o castigo máximo contra a equipa minhota. Douglas ainda adivinhou o lado, mas Carlos Jr. conseguiu marcar e aumentar a vantagem dos insulares para 2-0.

Já em cima do minuto 45, Florent reduziu a desvantagem para os vitorianos. A jogada começou em Ola John, a deixar para André André que tentou o remate e a bola ressaltou num adversário, sobrando para Florent, que atirou forte e colocado. Um golo de belo efeito.