Declarações de Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, à Sport TV após a vitória por 2-0 diante do Feirense.

“Há muito campeonato pela frente, estamos na corrida, sempre estivemos, somos uma equipa competente, um balneário fantástico e vamos continuar dessa forma. Jogámos perante um adversário que se organiza muito bem defensivamente, toda a gente trabalha muito e bem, o que vem dar ainda mais valor à nossa vitória. Tivemos um golo que na minha opinião é limpo, às vezes é melhor os árbitros deixarem a jogada andar até ao fim. Fizemos um golo, houve uma reação do Feirense normal, mas tivemos mais oportunidades para dilatar a vantagem, fomos para o intervalo com vantagem mínima mas entrámos na segunda parte sempre à procura do golo da tranquilidade, conseguimos mais tarde, mas é de realçar o trabalho dos jogadores e a forma como interpretaram o jogo”.

O FC Porto voltou à liderança da I Liga portuguesa de futebol, em igualdade com o Sporting de Braga, ao derrotar em casa o Feirense, por 2-0, em jogo da oitava jornada.