O técnico, Pedro Martins, referiu que a sua equipa soube gerir bem o resultado e saiu do Estádio dos Arcos com uma vitória justa sobre o Rio Ave.

Pedro Martins:

«A primeira parte foi toda nossa, de excelente nível. O resultado ao intervalo (1-2) era manifestamente curto para aquilo que nós produzimos. O golo na parte final do Rio Ave acabou por ser injusto.

Na segunda parte tivemos muitas dificuldades, particularmente nos primeiros vinte minutos. O Rio Ave entrou muito bem no jogo, muito forte. Tivemos que sofrer e acabámos por gerir bem o resultado até final. A justiça é inteira.

A equipa demonstra uma grande coesão e uma grande qualidade de jogo. Somos das melhores equipas a praticar futebol» disse o técnico, em declarações à Sport TV.