O Sporting de Braga, clube da I Liga portuguesa de futebol, goleou hoje por 5-1 o Varzim, que alinha na II Liga, em jogo de preparação para a época 2019/20.

Num ensaio realizado no Estádio de Fão, os minhotos adiantaram-se cedo no marcador, com Paulinho, a marcar aos quatro minutos, e Ricardo Horta, de grande penalidade, a fazer o 2-0, aos 11.

Ainda na primeira metade do ensaio, Paulinho bisou, aos 34, apesar de os poveiros ainda terem reduzido a desvantagem, pouco antes do intervalo, por Willian, fixando o 3-1 no tempo de descanso.

No reatamento, foi a vez de Ricardo Horta assinar um 'bis', marcando aos 47 minutos, com Stojiljkovic a fechar as contas, apontando o 5-1, de grande penalidade, aos 80.

Depois da vitória no primeiro ensaio da temporada, frente à Oliveirense, por 4-1, o novo técnico dos ‘arsenalistas’, Ricardo Sá Pinto, escolheu o seguinte ‘onze' inicial: Tiago Sá, Diogo Viana, Tormena, Bruno Viana, Sequeira, Fransérgio, André Horta, Murilo, Ricardo Horta, Xadas e Paulinho.

O Sporting de Braga parte para um estágio no Algarve na quarta-feira, fazendo aí o próximo jogo de preparação, no sábado, frente ao Portimonense, também da I Liga.

O Varzim tem agendado novo teste para quarta-feira, frente ao FC Porto B, no Centro de Treinos do Olival, em Vila Nova de Gaia.