O Sporting foi esta noite derrotado por 3-1 num jogo amigável com o Farense, inserido nas comemorações do 104º aniversário do emblema algarvio.

Num encontro onde o técnico Leonardo Jardim aproveitou para testar alguns jogadores habitualmente menos utilizados e fazer mesmo seis estreias na equipa, os leões estiveram muito abaixo do rendimento evidenciado ao longo da época e não se conseguiram adaptar bem ao mau estado do relvado do Farense.

A vitória algarvia começou a desenhar-se aos 21 minutos, com a conversão de uma grande penalidade por Livramento. Apenas doze minutos depois chegaria o 2-0 para a segunda filial do clube de Alvalade, por intermédio de Diogo Alves.

O Sporting esboçou então uma reação e conseguiu reduzir a desvantagem para 2-1, graças ao tento de Rúben Semedo, que se 'redimiu' do envolvimento no lance da grande penalidade que abriu o marcador.

Porém, já na segunda parte, João Reis assinou o 3-1 para o Farense, colocando um ponto final na discussão do resultado.