Os jogadores do Tondela, da I Liga portuguesa de futebol, foram hoje contestados por alguns adeptos, no final de um jogo de preparação em que empataram 2-2 com o Lusitano de Vildemoinhos, do Campeonato de Portugal.

O jogo-treino decorreu ao final da tarde no relvado principal do Estádio João Cardoso, em Tondela, com os jogadores da casa a colocarem-se em vantagem na primeira parte, por intermédio de Helder Tavares.

O Tondela, último classificado da I Liga, aumentou a vantagem para 2-0 na segunda parte, com um tento apontado por Nathan Junior, mas acabou por deixar fugir a vitória, permitindo os golos de Diogo Brás e Adílio.

Os cerca de 50 elementos da claque Febre Amarela presentes exibiram duas faixas, com as inscrições "Lutem até ao fim" e "Respeito e União", e no final do jogo ecoaram alguns gritos de contestação, exigindo respeito aos jogadores e que "joguem mais futebol".