Gil Vicente e Sporting estão empatados 0-0 ao intervalo, após uma primeira parte recheada de incidências.

Veja os principais lances

12' - Kanya Fujimoto é expulso. Inicialmente o japonês viu o amarelo por falta sobre Matheus Reis, depois de alertado pelo VAR Tiago Martins foi ele mesmo ver as imagens e acabou por mudar a cor do cartão e expulsar Fujimoto.

21' - Neto é expulso com vermelho direto. Lance entre Neto e Pedrinho a meio-campo, Tiago Martins chega a dar ordem de expulsão a Ugarte, mas depois de alertado pelo VAR retira o cartão ao uruguaio e exibe-o a Neto.

33' - Lance entre Ugarte e Vítor Carvalho na área, Tiago Martins deixa seguir num primeiro momento, mas acaba por ir ver as imagens e assinalar grande penalidade.

37' -  O remate de Pedro Gonçalves é fortíssimo, mas Frelih adivinha o lado e nega o golo ao jogador leonino.