O Estrela da Amadora e o Benfica recolhem aos balneários do Estádio José Gomes com os encarnados na frente.

A equipa de Sérgio Vieira abriu o marcador perto da meia hora do jogo por Léo Jaba. Mas já em cima do intervalo, Arthur Cabral empatou a partida com um pontapé acrobático. Não foi preciso esperar muito para o marcador voltar a mexer, Rafa fez a reviravolta no marcador já no tempo de compensação.

Minuto 2'

Penálti revertido! Hélder Malheiro assinalou grande penalidade depois de um corte de Mansur sobre Rafa, que caiu na área, mas auxiliado pelo VAR, o árbitro acabou por reverter a sua decisão inicial.

Minuto 11'

Bruno Brígido! Kokçu a bater o livre agora, a bola ia para a baliza não fosse o guardião da casa, com uma estirada a defender!

Minuto 28'

Estrela da Amadora. Golo de Léo Jabá! Grande trabalho de Léo Jabá, passou por Otamendi e cruzou já no limite da área. Trubin à primeira defendeu, insistência do jogador tricolor que à segunda colocou a bola a passar por baixo das pernas do guardião encarnado.

Minuto 31'

Não conta! Léo Jabá voltou a atirar para dentro da baliza de Trubin, mas estava em fora de jogo, assinalado por Hélder Malheiro depois da conclusão do lance.

Minuto 38'

Arthur Cabral! Bom cruzamento de Di María, a colocar a bola no coração da área onde o avançado brasileiro remata de primeira, mas saiu à figura de Bruno Brígido.

Minuto 44'

SL Benfica. Golo de Arthur Cabral! Grande golo de Arthur Cabral, domina no peito o passe picado de Di María e de bicicleta faz o empate!

Minuto 45'+1'

SL Benfica. Golo de Rafa! Passe longo de Di María, Omorwa corta mas a bola sobra para Arthur Cabral. Este dá em Rafa que com um remate à meia-volta faz o 2-1 e coloca os encarnados na frente em cima do intervalo!