Portimonense e Benfica estão empatados a uma bola ao intervalo no Algarve, em jogo da 25.ª ronda da I Liga.

Num encontro com várias incidências dentro e fora do relvado, o árbitro Fábio Veríssimo deu 15 minutos de desconto.

O jogo foi interrompido para se prestar assistência médica a um apanha-bolas que caiu no relvado.

Depois voltou a ser interrompido e suspenso momentaneamente devido ao arremesso de dezenas de tochas por adeptos 'encarnados' para o relvado, tendo sido retomado 10 minutos depois.

Veja os dois golos!

25' Portimonense! Golo de Welinton Jr.! Erro de Taarabt a perder a bola ainda antes do meio-campo, a permitir à equipa da casa sair no ataque, Everton isola-se e perante Odysseas atira para o 1-0!

52' BENFICA! Golo de Grimaldo! Cruzamento de Taarabt junto à linha de fundo, a bola sofre um desvio e sobra para o remate rasteiro de Grimaldo de fora da área, a empatar a partida em Portimão!

Siga AO MINUTO todas as incidências do encontro e assista aos vídeos com os principais lances do encontro à medida que estes se forem sucedendo.