Depois de uns minutos iniciais em que o Boavista pressionou, mas sem criar perigo, o Benfica ganhou vantagem, marcou por mais duas vezes e criou mais algumas ocasiões de golo pelo meio.

Confira os principais lances da primeira parte, com as 'águias' a vencerem por 2-0 ao intervalo.

MINUTO 13

Golo de André Almeida!Passe de Gabriel para André Almeida, Helton Leite chega primeiro, mas larga a bola depois de chocar com o jogador encarnado. O defesa encarnado consegue o remate de ângulo apertado e atira par ao fundo da baliza axadrezada. Fábio Veríssimo esperou pelas indicações do VAR e validou o golo.

MINUTO 20

Remate de Chiquinho à entrada da área, sai ao lado, mas ganha o canto ainda assim.

MINUTO 31

Seferovic falha o remate, a bola sobra para Chiquinho que obriga Helton Leite a uma defesa apertada!

MINUTO 31

Golo de Pizzi!Gabriel levanta para o segundo poste, Helton Leite sai em falso e Pizzi cabeceia como mandam as regras, fazendo o 2-0!

MINUTO 40

Golo anulado ao Boavista. Dulanto desvia de cabeça para dentro da baliza de Odysseas, mas estava em posição irregular.

MINUTO 42

Golo de Gabriel!Remate de pé esquerdo de Gabriel à entrada da área, a bola parece desviar ainda em Ricardo Costa e trai Helton Leite, que não consegue evitar o 3-0.