Com um golo de André, o Vitória de Guimarães bateu hoje, pela margem mínima (1-0), o Moreirense em jogo de apresentação da equipa de Moreira de Cónegos, que na época 2014/15 vai disputar a I Liga em futebol.

André marcou, a favor dos vimaranenses, ao minuto 31, uma grande penalidade que ditou o resultado final de um jogo particular disputado ente vizinhos, e que servia de apresentação aos sócios do Moreirense, recém-promovido à I Liga em futebol.

Com este resultado favorável, a formação de Rui Vitória somou o segundo triunfo da pré-época, enquanto o Moreirense registou o segundo desaire.

Neste encontro particular o técnico Miguel Leal aproveitou para testar os reforços André Marques (defesa, ex-FC Sion) e João Pedro (médio, ex-Belenenses), entre outras contratações.

Já Rui Vitória testou, entre outros, os reforços David Caiado (ex-Tavriya/Ucr), Adama Traoré (ex-Melbourne Victory) e João Afonso (ex-Benfica de Castelo Branco) e alguns jogadores da equipa B.

Num encontro típico de pré-temporada, em que ambas as equipas se apresentaram "cautelosas", acabou por ser mais forte o ataque dos vitorianos.

O encontro ficou marcado pela expulsão do defesa-central Josué no decorrer do segundo tempo.

Jogo no Complexo Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freiras, em Moreira de Cónegos, Guimarães