O Vitória de Guimarães, sexto classificado da I Liga portuguesa de futebol, venceu esta quarta-feira o Torcatense, equipa que milita no Campeonato de Portugal, por 4-0, em jogo amigável disputado no Complexo Desportivo dos vitorianos.

O médio Bernard, de 21 anos, inaugurou o marcador durante a primeira parte, e o avançado Bruno Mendes, com dois golos, e o médio Mbemba, com outro, selaram, na etapa complementar, a goleada frente ao conjunto vimaranense do terceiro escalão do futebol nacional, apesar de não terem alinhado de início.

O técnico Pedro Martins escalonou um ‘onze’ diferente do habitual nos desafios do campeonato, com o titular Douglas na baliza, João Aurélio, Moreno, Prince e Vigário na defesa, Bongani Zungu, Tozé e Bernard no meio-campo e Francis, Alex e David Texeira no ataque.