O Vitória de Guimarães, quinto classificado da I Liga de futebol, venceu hoje o Raja Casablanca por 2-0, com golos de Crivellaro e Tiago Rodrigues, num jogo particular realizado em Marrocos.

A equipa portuguesa adiantou-se no marcador na primeira parte, aos 25 minutos, por Crivellaro.

O médio brasileiro rematou de muito longe com a bola a embater ainda num jogador da equipa vice-campeã mundial e a trair o guarda-redes do Raja.

Os minhotos confirmaram o triunfo já em período de descontos (90+2), por Tiago Rodrigues, que, já na área, rematou em arco, dando o melhor seguimento a um bom trabalho de Malonga pela esquerda.

O treinador do Vitória de Guimarães, Rui Vitória, escolheu um "onze" muito parecido com o que jogou a última partida do campeonato (triunfo em Olhão, por 1-0).

Fez alinhar Assis na baliza (uma das alterações), João Amorim, Abdoulaye, Paulo Oliveira e Luís Rocha (a outra) formaram o quarteto defensivo, Moreno, André André e Crivellaro o trio do meio-campo e Marco Matias, Barrientos e Tomané o do ataque.

Jogaram ainda André Santos, Tiago Rodrigues, Kanu, Nii Plange, Leonel Olímpio, Malonga e Maazou.

O Vitória volta a jogar apenas a 03 de fevereiro, quando receber o Nacional na 17ª jornada do campeonato.