O Vitória de Setúbal e Estoril empataram a dois golos, num jogo que opôs duas equipas que estão a lutar pela manutenção na 1ª Liga.

Os golos apenas surgiram na segunda parte da partida. Aos 63 minutos, foi a equipa de Setúbal a adiantar-se no marcador, com Gonçalo Paciência a fazer o primeiro golo da partida.

O mesmo Gonçalo Paciência que, aos 74 minutos, aproveitou o passe de João Amaral para encostar a bola e colocar os sadinos a vencer por 2-0.

No entanto, a emoção da partida ficaria reservada para os últimos dez minutos da partida. Aos 81 minutos, Abner assistiu para o golo de Kléber.

E aos 87 minutos, na marcação de um livre direto, Chambos Kyriakou marcou um grande golo e empatou a partida.

O empate deixou as duas equipas na parte funda da tabela, abaixo da linha de despromoção, com os sadinos no último posto com 11 pontos e os 'canarinhos' na posição imediatamente acima com 12.