O Zenit de São Petersburgo venceu este sábado o Sporting por 4-2 no terceiro jogo de pré-época dos 'leões' comandados por Jorge Jesus. Javi García abriu o marcador aos 8' minutos, mas Bruno César restabeleceu a igualdade logo no minuto seguinte numa boa jogada conduzida por Gelson Martins.

No entanto, os processos defensivos do Sporting ainda estão longe do ideal e dois golos de rajada da formação russa voltaram a colocar a formação de São Petersburgo na frente do marcador.

Antes do intervalo, Gelson Martins ainda reduziu para 3-2 deixando o resultado em aberto para a segunda parte.

No segundo tempo, Jorge Jesus lançou em jogo Islam Slimani e Daniel Podence, e apesar dos bons indicadores apresentados pela formação leonina seria o Zenit de São Petersburgo a fixar o resultado final em 4-2 com um golo de Luka Djordjević aos 85 minutos.