A Académica empatou hoje 1-1 com o Académico de Viseu, em jogo de preparação das duas equipas para a próxima edição da II Liga de futebol, disputado na Academia Briosa XXI, em Coimbra. No seu primeiro jogo de pré-temporada, a equipa orientada por Ivo Vieira marcou primeiro, na primeira parte, por Marinho, aos oito minutos, tendo a equipa visitante empatado no início da segunda metade, por Bruno Loureiro, aos 55 minutos. Durante a partida, o técnico academista fez rodar quase todos os reforços, com exceção do lateral-esquerdo Nélson Pedroso, que se encontra lesionado. Na próxima terça-feira, a 'briosa' recebe a Oliveirense na Academia Briosa XXI para mais um jogo de preparação.