O Benfica empatou, esta quarta-feira, com o Sporting da Covilhã em partida da 34 ª jornada da segunda liga.

O clube "encarnado" esteve em vantagem por dois golos, mas deixou-se empatar. Alan Benitez inaugurou o marcador à passagem dos quatro minutos. Ivan Saponjic ampliou a vantagem seis minutos depois.

Aos 10 minutos, as águias já ganhavam por 2-0. Nos últimos minutos da partida, Zé Tiago reduziu (87 minutos) e Davidson ao cair do pano (95 minutos) empatou para a equipa serrana na sequência de uma grande penalidade. Hélder Cristóvão protestou a decisão e foi expulso.

Com este resultado, o Benfica já leva cinco jogos sem vencer, no entanto, sai provisoriamente da zona perigosa de tabela, ao somar 38 pontos.