O FC Porto B, que já se sagrou campeão da Segunda Liga, vai para o intervalo do encontro com o Benfica B com vantagem de 2-1, em partida da 45ª e penúltima jornada.

Verdasca abriu o marcador com um cabeceamento aos 11 minutos, com Graça a fazer o 2-0 aos 25', já depois de Hildeberto falhar uma grande penalidade a favor do Benfica. O benfiquista Dawidowicz reduziu para 2-1 em Pedroso e nos festejos despertou a ira dos adeptos da casa, ao levar o dedo aos lábios como que a silenciar os portistas.

Graças ao empate entre Portimonense e Desportivo de Chaves, o FC Porto B já entrou nesta partida como campeão da Segunda Liga. Os comandados de Luís Castro vão receber o troféu da prova no final do encontro com o rival Benfica B.