Ivo Vieira apresentou a sua equipa a jogar em 4-3-3, com os reforços Tiago Valente, Femy e João Pedro a alinharem de início, tendo a equipa da casa se colocado em vantagem num lance de bola parada.

Aos 16 minutos, Pedró bateu um livre para a área do Vizela, com a defesa a não conseguir o alívio sobrando a bola para João Pedro abrir o marcador.

Com duas derrotas e outros tantos empates nos quatro jogos de preparação disputados, a equipa avense ampliou a vantagem ao minuto 41, numa grande penalidade a castigar derrube de Pedro Albergaria a Femy, que Guedes transformou no 2-0.

Já nos descontos da segunda parte, o avançado Barry acorreu a um cruzamento da esquerda de Érico para fechar a contagem.

Numa partida de cariz solidário, os bilhetes vendidos para este jogo renderam 1.705 euros, revertendo a receita a favor dos Bombeiros Voluntários da Vila das Aves.