O Desportivo de Chaves venceu este domingo o Leixões por 2-0, em jogo da segunda jornada da II Liga, e segue na liderança com seis pontos.

Na receção ao Leixões, o Desportivo de Chaves inagaurou o marcador a poucos minutos do intervalo por intermédio de Luís Pinto num grande trabalho individual do avançado de 31 anos que à entrada da área do Leixões tira um adversário do caminho e remata forte e colocado, de pé direito, sem hipótese de defesa para o guarda-redes contrário.

Aos 63' minutos, Luís Pinto aproveita uma recuperação de bola de Barry para em velocidade se isolar e fazer o 2-0 ao picar a bola sobre o guarda-redes adversário.

Com este resultado, o Desportivo de Chaves junta-se a Tondela, União da Madeira, FC Porto B, Atlético e Penafiel no topo da tabela classificativa.