O FC Porto venceu esta quarta-feira, no Estádio Jorge Sampaio, em Pedroso, o Farense por 4-3, em partida da 18ª jornada da II Liga. Os "dragões" estiveram a perder por 2-0, mas conseguiram dar a volta ao marcador.

Aos oitos minutos de jogo, o conjunto algarvio já vencia por 2-0, com golos de Osama Rashid e Harramiz.

O Farense conseguiu levar a vantagem para o intervalo, mas a turma azul e branca conseguir dar a volta ao marcador na etapa complementar, com golos de Pite, Leonardo Ruiz, Ruben Macedo e Glaison.

A cinco minutos do fim, o conjunto forasteiro ainda conseguiu reduzir com um golo de Felipe Barros.

Com este triunfo, o FC Porto mantém a liderança da II liga, somando 40 pontos.

FC PORTO B: João Costa; Víctor Garcia, Lichnovsky, Chirodzie e Pité; Podstawski, Francisco Ramos e Graça; Ismael Díaz, Leonardo Ruíz e Rúben Macedo.

FARENSE: Vítor São Bento; Ventosa, Luzardo, Delmiro Nascimento e Diogo Coelho; Carlos Ponck, Filipe Barros e Bilro; Harramiz, Tiago Leonço e Rashid.