A equipa estorilista tem vindo a subir de produção desde que entrou para o comando técnico o Professor Neca, tendo hoje ainda operado à reviravolta no marcador, depois de Mauro Bastos, aos 18 minutos, ter adiantado os locais.

Antchouet, aos 21, e Jardel, aos 87, protagonizaram a reviravolta no marcador, num encontro em que a equipa da "Linha" actuou toda a segunda parte com menos um elemento, devido à expulsão de Antchouet no túnel.

O maior ascendente da equipa da casa nos minutos iniciais, que atirou duas bolas ao poste, deu os seus frutos aos 18 minutos, através de um tento de Mauro Bastos, mas a vantagem durou apenas três minutos, já que Antchouet, aos 21, restabeleceu o empate.

Com mais uma unidade, o Carregado continuou a ter o domínio dos acontecimentos, pese embora fosse mais consentido pela formação do professor Neca.

Na última meia hora, o jogo piorou de qualidade devido ao mau estado do relvado, mas o Estoril, com a entrada de João Coimbra, ganhou a luta do meio-campo.

Seria o próprio João Coimbra a fazer o passe para o defesa central Jardel colocar o resultado em 2-1 para o Estoril, aos 87 minutos.

Jogo disputado no Estádio Municipal do Cartaxo.

Carregado - Estoril-Praia, 1-2.

Ao intervalo: 1-1.