O Estrela da Amadora empatou 1-1 no domingo no terreno do Leixões, em jogo da 24.ª jornada da II Liga. O resultado permite aos lisboetas continuarem isolados no segundo lugar da II Liga, ou seja, em lugar de subida direta ao convívio dos grandes.

A formação da Amadora marcou primeiro, logo aos seis minutos por Kikas, num lance em que Beunardeau pareceu ter a bola controlada nas suas mãos, mas deixou-a fugir para o defesa, que fez um golo fácil.

A equipa de Matosinhos empatou após 42 minutos por Morais, com um remate forte na área do Estrela, num lance em que também foram importantes João Oliveira e Ricardo Valente.

O empate deixa o Estrela da Amadora no segundo lugar, posição que garante a subida direta à I Liga, com 43 pontos. Já o Leixões saiu para o 12.º posto.