O Famalicão goleou hoje os norte-americanos do Liverpool Warriors por 7-0, no primeiro jogo da pré-época equipa recém-promovida à II Liga portuguesa de futebol.

Mauro inaugurou o marcador, aos 35 minutos, na conversão de uma grande penalidade, e Pedro Correia marcou, aos 40, levando o encontro para o intervalo com a vantagem de 2-0 para os anfitriões.

Na segunda parte, o costa-marfinense Amessan, que foi contratado ao União da Madeira, dilatou a vantagem, aos 55, antes de ‘bisar’ aos 60, enquanto José Vilaça, aos 58, Éder Diogo, aos 76, e Leandro Souza, aos 78, fixaram o resultado final.

A formação orientada por Daniel Ramos volta a jogar na quarta-feira, a partir das 18:00, frente ao Gil Vicente, da II Liga, novamente na Trofa.