O FC Porto B cimentou este sábado a liderança da II Liga com uma vitória no terreno do Benfica B por esclarecedores 3-0, em encontro a contar para a 22ª jornada.

A superioridade dos 'dragões' foi evidente ao longo de todo o jogo mas apenas na segunda parte é que acabou por se materializar em golos, apesar de uma grande penalidade desperdiçada de forma incrível por Taarabt no final do primeiro tempo.

Já no segundo tempo, a formação comandada por Luís Castro marcou dois golos de rajada e garantiu uma vantagem confortável por intermédio de Rafa e Ismael. A perder por 2-0 desde os 49 minutos de jogo, o Benfica não conseguiu reagir à desvantagem e foi sem surpresa que Ismael, aos 79 minutos, bisou no encontro e fixou o resultado final que garante ao FC Porto B cimenter a liderança da II Liga com 47 pontos. Já o Benfica B soma apenas 27 pontos e continua no 15º lugar.