O médio Jorge Gonçalves marcou hoje três dos cinco golos com que o Feirense goleou o Arouca (5-0), em jogo da 16.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol.

Com este resultado, o Arouca não conseguiu isolar-se no terceiro lugar, que partilha com o Benfica B, estando a cinco pontos do Sporting B, que joga hoje, e a sete do Belenenses, enquanto o Feirense subiu à 16.ª posição.

Apesar do equilíbrio inicial, o Feirense esteve perto de inaugurar o marcador aos 13 minutos, num remate de Sténio, ao qual Serginho respondeu com uma boa defesa.

Com muitas dificuldades na saída para o ataque, o Arouca só conseguiu criar o primeiro lance de relativo perigo aos 24 minutos, num remate de longe de Bijou.

Ainda antes do intervalo, o Feirense conseguiu adiantar-se no marcador, por intermédio de Jorge Gonçalves, na marcação de um livre direto, aos 35 minutos.

Na segunda parte, o Feirense, com uma estratégia de contra-ataque, acabou por golear o Feirense, com o segundo golo a surgir aos 55 minutos, por Rafa, que respondeu de cabeça a um cruzamento de Jorge Gonçalves.

Jorge Gonçalves foi mesmo a figura do encontro ao completar um “hat-trick”, com mais dois golos na segunda parte (74 e 79 minutos), um deles na conversão de uma grande penalidade a castigar falta de Miguel Oliveira.

Platiny selou a goleada do Feirense, com a obtenção do quinto golo, num lance típico de contra-ataque, aos 87 minutos.

Feirense – Arouca: 5-0.
Ao intervalo: 1-0.