O Feirense voltou hoje às vitórias ao bater o Moreirense por 2-1, com o golo da vitória a surgir nos instantes finais, com Roberto a transformar com êxito uma grande penalidade.

Depois de uma primeira parte sem golos e em que as duas equipas sentiram dificuldades em adaptarem-se ao relvado pesado, a etapa complementar seria bem diferente, com o Feirense a justificar o triunfo.

O Feirense fez o primeiro golo aos 62 minutos, com Luciano Silva a subir mais alto e a cabecear um canto apontado na direita do ataque.

Só a partir daí o Moreirense se aventurou no ataque, acabando por chegar à igualdade aos 83 minutos, quando Castro concluiu de cabeça um livre da direita.

O jogo parecia destinado a terminar empatado, mas o Feirense, num último fôlego, acabou por conseguir o golo da vitória, com Roberto a converter com competência um pénalti cometido por André Micael.