No Algarve, a formação de Barcelos 'roubou' a liderança ao Portimonense, que sofreu a primeira derrota da época, com golos de Rui Pedro (69, de grande penalidade), Sandro (76) e Hugo Vieira (90), e partilha agora a primeira posição com o Feirense, que bateu o Trofense, igualmente por 3-0.

Em Santa Maria da Feira, Nuno Mendes contribuiu para o resultado da equipa da casa, ao assinar um auto-golo, logo aos seis minutos, enquanto Roberto e Renato Queiroz marcaram os restantes tentos, aos 21 e 84.

Com estes resultados, Feirense e Gil Vicente ascenderam ao topo da Liga de Honra, com nove pontos, mas com a formação de Barcelos em vantagem por ter mais golos marcados, e são perseguidos pelo Portimonense, que caiu para a terceira posição, com sete pontos.

Por seu lado, o Varzim alcançou a primeira vitória na prova, ao receber e bater o Desportivo de Chaves, por 1-0, com um golo de Mendes aos 40 minutos.