O extremo direito espanhol, formado nas escolas do FC Barcelona, foi o jogador que fez a diferença nos 55 minutos que esteve em campo, causando grandes dificuldades à defensiva Sadina, que não teve arte nem engenho para o travar sem recurso à falta.

O Setúbal começou melhor o encontro, sendo mais pressionante e a não dando espaços à equipa comandada por João de Deus. O golo acabou por surgir, aos 11 minutos, quando Neca ganhou espaço na esquerda para assistir Pitbull, que à entrada da área rematou sem hipótese para o guarda-redes norte-americano Caleb.

Manietado, o Atlético assumiu uma postura mais expectante para aproveitar os erros do adversário, o que acabou por acontecer, aos 29 minutos, quando, dentro da grande área sadina, o espanhol Hugo López ganhou uma bola de cabeça (baixando-se) a Ricardo Silva e igualou a partida.

Galvanizado, o jogador formado no FC Barcelona voltou a brilhar, aos 35 minutos, quando arrancou um centro, mesmo nas “barbas” de Michel, servindo a primor Tiago Caeiro para o 2-1.

Na segunda parte, o Atlético entrou melhor que o Setúbal, mas fruto das substituições o encontro perdeu intensidade.

O Setúbal agradeceu, mas Gonçalo Graça desperdiçou duas oportunidades, aos 54 e 57 minutos, que teriam invertido resultado.

Perante este desperdício, o Atlético voltou à carga e, aos 82, Ailton, jogador que transitou da temporada passada, selou o resultado numa jogada iniciada por Hélio Vaz, na esquerda. O jogador cedido pelo Benfica serviu Laurindo que centrou para o cabo-verdiano fechar a contagem.