O Académico de Viseu, que vinha de empate a uma bola frente ao FC Porto para a Taça de Portugal, perdeu em casa frente ao Feirense por 0-1 em jogo da 20.ª jornada da II Liga, no jogo que antecede a 2.ª mão das 'meias' frente aos 'dragões'.

O golo da vitória dos visitantes foi marcado já aos 90+3 por Edgar. Com este resultado a equipa de Santa Maria da Feira sobe ao sexto lugar, com 30 pontos, enquanto que o Ac. Viseu cai para o 11.º mantendo os 27 pontos e somou o terceiro jogo sem vencer.

No Estádio do Mar o Leixões venceu o Varzim por 1-0, graças ao golo de André Claro aos 64 minutos e sobe provisoriamente ao oitavo lugar com 28 pontos.

O Cova da Piedade tirou 'o pão da boca' ao Penafiel aos 90+5 e dividiu os pontos entre as duas equipas.

A equipa da Almada marcou primeiro aos quatro minutos por Edinho, com o Penafiel a empatar aos nove minutos através de Tavares, resultado que se manteve até ao fim do primeiro tempo.

Na segunda parte, o Penafiel chegou à vantagem aos 51 minutos por Schons, resultado que se menteve até bem perto do final do jogo, até que Kusunga surgiu para marcar o golo do empate aos 90+5'

Com o resultado o Cova da Piedade mantém-se no primeiro lugar de despromoção, o 17.º, com 13 pontos. O Penafiel segue no 12.º com 26 pontos, podendo ser ultrapassado por Benfica B e FC Porto B esta jornada.