O Estoril colocou um ponto final numa série negativa de três vitórias consecutivas (II Liga e Taça de Portugal), ao vencer o Académico de Viseu, esta noite, por 3-0 na Amoreira.

Os canarinhos chegaram ao intervalo com uma vantagem de dois golos, fruto dos tentos de André Vidigal (41') e André Clóvis, na conversão de uma grande penalidade aos 45+5'.

No segundo tempo, a equipa da linha aumentou a vantagem para três, com o tento de Gamboa aos 55 minutos. Dois minutos depois, o Académico de Viseu ficou reduzido a 10 unidades, depois de João Pica, capitão de equipa, ter visto o segundo amarelo aos 58 minutos.

Com a vitória desta terça-feira, o Estoril regressa ao segundo lugar que foi provisoriamente ocupado pelo Feirense, que bateu o Casa Pia por 1-0 no último domingo. A equipa de Bruno Pinheiro soma agora 41 pontos, menos um que a Académica que segue na liderança da prova.