O FC Porto B regressou hoje às vitórias frente ao Penafiel, por 2-0, com golos de Romário Baró e João Mário, em jogo relativo à 20.ª jornada da II Liga de futebol.

Depois do nulo na jornada passada em casa do Farense, os portistas, que não perdem há nove jogos, regressaram às vitórias e subiram à sexta posição, enquanto o Penafiel somou o quarto desaire consecutivo e é nono.

Os portistas, com Fabiano na baliza, assumiram o comando do encontro desde muito cedo, acabando o primeiro golo por surgir ainda antes do intervalo.

Aos 41 minutos, após uma excelente jogada individual de Madi, que fintou vários jogadores do Penafiel, a bola acabou por sobrar para Romário que só teve que encostar para dentro da baliza de Ivo.

No segundo tempo, manteve-se a supremacia dos 'dragões' e já perto do final do jogo, e depois de o Penafiel ficar reduzido a dez unidades após a expulsão de João Paulo, o FC Porto B sentenciou a partida ao marcar o segundo golo por intermédio de João Mário.