O Beira-Mar perdeu este domingo em casa com a Oliveirense por 4-2 em jogo a contar para a 16ª jornada da II Liga.

Num jogo que ficou marcado por três expulsões, foi a formação da Oliveirense quem de adiantou no marcador aos 20 minutos por intermédio de Carlitos. Os visitantes foram para intervalo a vencer por 1-0, mas no segundo tempo o Beira-Mar consegiu a reviravolta com um golo de Índio de grande penalidade e de Edivandio aos 67 minutos.

A jogar em inferioridade numérica por expulsão de Sérgio Silva, a Oliveirense conseguiu voltar para a frente do marcador aproveitando as expulsões no Beira-Mar de Anderson e Diego. Marcaram para a Oliveirense Jonathan Bru, Ângelo e Carlitos.

Com este resultado, a Oliveirense somou os três pontos e colou-se ao Freamunde no topo da classificação da II Liga.