O Leixões derrotou este sábado a formação de sub-21 do Nottingham Forest por 2-0, no primeiro jogo de preparação da equipa da II Liga de futebol, com golos de Gonçalo Graça e Fábio Zola.

O primeiro golo surgiu na primeira parte, com Gonçalo Graça a abrir o marcador num remate cruzado da direita, aos 29 minutos, enquanto Fábio Zola fechou a contagem, aos 86, num remate de cabeça, após canto de Bruno Lamas.

Entre os 29 jogadores utilizados pelo técnico Manuel Monteiro destaque para o defesa-central francês Billong e o médio brasileiro André Lamas, que estão à experiência em Matosinhos.

De fora ficaram Vasco, João Almeida e Sevivas, devido a ligeiros problemas físicos, e Alemão fez na sexta-feira o primeiro treino.

O próximo jogo de preparação do Leixões será na próxima terça-feira, no Estádio do Mar, a partir das 17:00, com o Gil Vicente, da II Liga.