O Moreirense venceu hoje o Trofense, por 2-1, em jogo treino que serviu para testar "reforços" e preparar a temporada 2013/14 da II Liga de futebol.

Tarcísio, aos seis minutos, e Rui Miguel, aos 90, marcaram para os vimaranenses, enquanto o golo trofense foi assinado por Diones, aos 75.

Num jogo disputado na Trofa, o Moreirense entrou melhor na partida, enquanto a equipa da Trofa só conseguiu encontrar o rumo da baliza adversária após a primeira meia hora da primeira parte.

Nota para o golo de Diones, um avançado brasileiro que está em período experimental na equipa orientada por Luís Diogo.

Do lado do grupo de Vítor Oliveira, destaque para a entrada, no segundo tempo, do defesa Miguelito (ex-Apollon Limassol, do Chipre), o último dos reforços confirmados pelo clube de Moreira de Cónegos, num total de 17 caras novas.