Toni não podia pedir melhor prenda no dia sua estreia no banco do Moreirense. A sua equipa numa deslocação à Trofa, alcançou uma vitória com uma goleada das antigas perante a formação local (7-1), em jogo da 33ª jornada da Segunda Liga.

A equipa da Trofa até começou melhor o jogo ao colocar-se na frente do marcador com um golo de Preciado logo aos dois minutos. Mas aos 25 minutos o Moreirense já tinha dado a volta com golos de Ricardo Nascimento (4’) e Filipe Nascimento (25’).

A expulsão de Diogo Freire (42’) na formação do Trofense deu o mote para a goleada. Pires (45’, 61’ e 88’), Wagner (58’) e Tiago Borges (90’) colocaram o resultado nuns impressionantes 7-1.

Com este resultado, o Moreirense passa a somar 62 pontos e coloca-se na liderança do campeonato, à condição. Já o Trofense surge no 20º lugar com 33 pontos e pode vir a ser ultrapassado pela Oliveirense, que defronta o Feirense este domingo.